JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Collins y Young arruinan el regreso del novato Deandre Ayton

Atlanta gana 112-118 en Phoenix con partidazo de Collins y gran último cuarto de Young

Devin Booker brilla en los locales con Josh Jackson y Mikal Bridges secundándole

Los Suns estaban contentos. Regresaba al juego su gran apuesta joven. El número 1 del draft ya estaba recuperado. Deandre Ayton en acción. Pero dos jóvenes rivales le arruinaron la noche. John Collins y Trae Young brillaron con luz propia. Y Atlanta ganó el partido.

Triunfo de los Hawks en Phoenix. Por 112-118. A pesar de perder 25 balones. Pérdidas que acabaron en 33 puntos de los Suns. Aun así vencieron los Halcones.

Tremendo Collins. El interior de Hawks batió su record anotador en la NBA. Terminó con 35 puntos y 16 rebotes. Inmenso.

Su compañero Trae Young no se quedó atrás. Está en plena forma. Quiere pelear con Luka Doncic. Sumó 27 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias. Tras un mal arranque de partido. Metió 17 puntos en el decisivo cuarto final. Todo un dato. Crucial en el triunfo.

Ayton se había perdido 6 partidos. Por un esguince de tobillo. Hizo 13 puntos y 11 rebotes en su regreso. Jugó 33 minutos.

El mejor local fue Devin Booker. Con 32 puntos. Rozando el triple-doble. Le secundaron Josh Jackson y el también novato Mikal Bridges.