JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Warriors domina a los Knicks con 43 puntos de Klay Thompson

Golden State decide en el tercer cuarto y alcanza la mitad de la temporada con 27 victorias

Partido sencillo a priori para los Warriors cuya ejecución se ajustó a todas las estimaciones iniciales. Los Knicks no fueron rival para los vigentes campeones, que se fueron al descanso ganando 61-49 para destrozar a los neoyorquinos en el tercer cuarto.

Ese tercer cuarto rompió el encuentro. Warriors alcanzó el inicio del último período ganando ya por 26 puntos (94-68). Al final, contundente 122-95 a favor de los locales.

Fue la noche de Klay Thompson, autor de 43 puntos y 7 triples tras meter 18 de los 29 tiros de campo que intentó.

A su lado, Kevin Durant con 24 puntos, Stephen Curry con 14 tantos y 14 asistencias (su primer doble-doble de la temporada) tras hacer un horrible 5 de 19 en el tiro y Draymond Green, que solo dio 2 puntos a los suyos, pero capturando 11 rebotes y dando 10 asistencias.

Golden State dio 36 asistencias por 13 de los Knicks y puso 10 tapones por uno solo de su contrincante para ganar con comodidad y alcanzar el ecuador de la temporada con 'solo' 27 victorias, lejos de las previsiones de inicio de temporada.

Los Knicks son otro mundo. Los de la Gran Manzana llevan 10 triunfos y gracias. Sus mejores hombres en el Oracle Arena partieron como suplentes. Fueron el ex del FC Barcelona Mario Hezonja (19 puntos) y el turco Enes Kanter (12 tantos y 16 rebotes).