ESTADÍSTICAS

Kemba Walker anota 18 puntos en los últimos 4 minutos y medio

Da el triunfo a Hornets y termina con un triple desde medio campo sobre la bocina

Kemba Walker estaba pasando bastante desapercibido en el Suns-Hornets. A falta de 4 minutos y medio para el final, la estrella de Charlotte llevaba 11 puntos con una serie de 4 de 12 en el tiro. Pero en esa recta final Kemba explotó hasta límites insospechados.

Locura de Kemba para dar la victoria a Hornets por 113-119. ¡Walker anotó 18 puntos en los últimos 4 minutos y medio del partido! Y por si fuera poco terminó metiendo un triple intrascendente sobre la bocina lanzado desde la mitad de la pista! Aquí tenéis la asombrosa canasta.

Walker estuvo imparable en esos 4 minutos y medio finales. Metió 5 de sus 8 tiros de campo (con 1 triple) y 7 de sus 8 tiros libres.

Al final, Kemba aportó 29 puntos y 7 rebotes a la victoria de su equipo.