JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Budenholzer arrasa a sus Hawks en una exhibición de MIlwaukee

Triunfo por 144-113 metiendo 118 puntos en 3 cuartos y haciendo un 43-14 en el primero

Mike Budenholzer arrasó con Milwaukee a sus Hawks. Primer partido del técnico ante su exequipo. Y paliza en toda regla. Una paliza que no fue a más porque Budenholzer evitó el abuso. Lo hizo reservando en la banda a sus mejores hombres.

Milwaukee es una máquina de hacer baloncesto. Lidera el Este. Con marca de 27-10. En casa está en un gran 18-3. Ha ganado 9 de sus últimos 10 encuentros. Tiene un equipazo Milwaukee. Y un líder brutal: Giannis Antetokounmpo.

Anoche, exhibición. Primer cuarto: ¡43-14! Los Bucks llevaban 76 puntos al descanso. Y anotaron 118 en los 3 primeros cuartos. ¡Metieron más puntos en 3 cuartos que el rival en todo el partido! Al final, 144-112.

Ningún titular local llegó a los 25 minutos jugados. Antetokounmpo solo fue utilizado durante 19 minutos. ¡Y casi hizo un triple-doble! Sus números: 16 puntos, 10 asistencias y 8 rebotes. Malcolm Brogdon hizo 19 puntos en 20 minutos. Khris Middleton, 19 en 22 con 4 de 4 en triples. Ersan Ilyasova completó un doble-doble en 19 minutos. Hubo hasta 8 jugadores con dobles dígitos anotadores.

Los Bucks metieron el 55% de sus lanzamientos de campo. Ejecutando 100 tiros. Dieron 36 asistencias (perdieron 13 balones). Se pasearon.

No queda nada en Atlanta de aquellos Hawks de Budenholzer. La franquicia deshizo su sueño incomprensiblemente. Hasta dejarlo en nada. Los Halcones actuales no luchan por nada. Anoche, hicieron el ridículo.