Bello duelo dominicano entre Horford y Towns en el Celtics-Wolves

Towns hizo mejores números pero Horford ganó el partido con sus Celtics

El Celtics- Timberwolves nos deparó el gran duelo dominicano. Una vez más, Al Horford vs. Karl-Anthony Towns. Dos jugadores All-Star. En esta ocasión hubo doble lectura. El visitante Towns hizo mejores números. Pero el local Horford se llevó la victoria.

Boston ganó 115-102 a Minnesota. Horford hizo menos estadística porque jugó menos. Pero resultó muy productivo. Anduvo muy fino. En 23 minutos metió 15 puntos. Además, capturó 5 rebotes y puso 2 tapones. Se fue con un 7 de 9 en el lanzamiento de campo.

Towns fue el termómetro de los T-Wolves. El equipo naufragó en la primera parte. Una parte en la que el jugador estadounidense-dominicano jugó mal. Pero Minnesota recuperó el pulso en el tercer cuarto. El cuarto en el que Towns se salió. Anotó 20 puntos y capturó 5 rebotes en dicho cuarto.

Al final, Towns sumó 28 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias. En 37 minutos. Y estuvo por encima del 50% en el tiro. Está encadenando actuaciones increíbles. Lástima que su equipo no funcione.