JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Irving y Horford lideran la remontada de los Celtics en Memphis

Los Grizzlies desperdician una ventaja de 19 puntos y acaban perdiendo

Memphis no pudo con Boston. Lo tuvo en la mano. Pero no supo rematar al rival. Los Grizzlies hicieron un segundo cuarto primoroso. Parcial de 38-18. Para irse al descanso 17 arriba (64-47). Tras meter el 65% de sus tiros. Llegaron luego a ganar por 19. En el tercer cuarto. Pero acabaron perdiendo.

Boston se puso las pilas tras el descanso. Segunda parte: 39-65. Todo un baño de juego. Para ganar 103-112. El 16-33 del cuarto final fue matador para los locales. Kyrie Irving lideró la remontada. Y Al Horford supo rematarla.

Los Celtics acabaron con notables porcentajes. Presentaron un 50-44-89 (campo-triple-libre).

Arrebatador Irving en la segunda parte. Metió 22 tras el descanso. Y acabó con 26 tantos y 13 asistencias. A su lado, los 22 puntos de Marcus Morris y los 18 de Al Horford.

El dominicano anduvo certero desde el triple. Metió 5. Iguala así su mejor marca NBA. Terminó con esos 18 puntos. Más 6 rebotes. Jugando solo 23 minutos. Y anotando 2 triples importantes en el momento de la verdad.

Además, buen partido de Gordon Hayward. Partiendo otra vez de la banca.

Memphis se hundió estrepitosamente en la segunda mitad. Y anda con marca de 18-17. Aún en positivo.

Mike Conley fue su mejor ofensivo con 26 puntos. Pero con 1 de 9 desde el triple. Dillon Brooks añadió 19 unidades. El novato Jaren Jackson Jr. sumó 15 en 22 minutos. Y Marc Gasol terminó con 15 tantos y 10 asistencias. Un doble-doble atípico. Tampoco sirvió de nada.