Vince Carter lidera un triunfo en la NBA con casi 42 años

El alero encabeza la anotación de Atlanta Hawks en la victoria ante Detroit

Se llama Vince Carter. Parece incombustible. Tiene 41 años. En realidad, casi 42. Porque cumplirá 42 el próximo 26 de enero. El alero de Daytona Beach está en su 21ª temporada NBA. Es el jugador más viejo de la liga. Solo él y Dirk Nowitzki están en los 40.

Pues bien, con casi 42 años sigue dando guerra. Sin ir más lejos... ¡esta noche ha liderado el triunfo de su equipo! Ha sido el máximo anotador de Atlanta Hawks. En la victoria en Detroit (95-98).

Carter ha hecho una primera parte de impresión. Se ha ido al descanso con 14 puntos. Luego, ha terminado el partido con 18 puntos y 7 rebotes. En 28 minutos de juego. Increíble.

Él y el pívot Alex Len han guiado a los suyos. Les separan unos cuantos años. Vince Carter fue seleccionado en el draft en 1998. Suma ya más de 25.000 puntos en la NBA. No tiene que demostrar nada a nadie. Pero ahí sigue haciéndolo.