ESTADÍSTICAS

Stephen Curry le endosa 42 puntos y 9 triples a los Cavaliers

El duelo Cavs-Warriors pierde brío con exhibición de Golden State en la segunda parte

Stephen Curry se ensañó con los Cavaliers (Prensa Internacional/Zuma Press/Icon Sportswire)

Los duelos Cavaliers-Warriors ya no son lo que eran. Sin LeBron James en liza todo ha cambiado, aunque anoche en la primera parte se creara una falsa ilusión de igualdad que nos dejó ventaja local al descanso. Pero luego vino la realidad.

Parcial de 41-71 en la segunda mitad para ganar los Warriors en el Quicken Loans Arena por un contundente 105-129 con Stephen Curry en modo estelar.

Curry se perdió 11 partidos por lesión, pero ahora mismo no solo está sano, sino que además se muestra en gran forma.

Exhibición del base con 42 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias y 9 triples anotados. Imparable.

Le secundó Kevin Durant, que metió 25 puntos y se quedó a una asistencia del triple-doble.