ESTADÍSTICAS

Ricky Rubio hace un 0 de 9 en el tiro en la victoria de Utah

Horrible noche del base español que alterna partidos brillantes como muchas actuaciones grises

Otra noche aciaga de Ricky Rubio. El jugador alterna algún partido brillante con días para olvidar. Anoche fue uno de estos últimos. Utah Jazz ganó a Brooklyn (91-101). Gracias a un poderoso cuarto final. Pero Rubio no metió una sola canasta de campo en todo el partido.

Se fue el de El Masnou con 6 puntos y 4 asistencias. Tras estar 32 minutos en cancha. Al menos aportó en defensa. Porque en ataque estuvo negado. ¡Terminó con 0 de 9 en el tiro de campo! Y un 0 de 5 desde el triple.

Rubio estaba mejorando sus prestaciones en noviembre. Respecto a octubre. Pero sigue sin despegar.

El base de Jazz promedia 12,2 puntos, 6,4 asistencias y 1,5 robos. En 22 partidos. Pero con un 37% en el lanzamiento de campo. Y un 31,6% en triples.

Ricky fue de menos a más en el pasado curso. Esa es la gran esperanza.