ESTADÍSTICAS

Nikola Mirotic anota 5 triples en un cuarto

El montenegrino firma 25 puntos pero Pelicans cae 107-124 ante los Celtics

Espectacular segundo cuarto de Mirotic en la derrota de su equipo (Stephen Lew/Icon Sportswire)

Nikola Mirotic entró en fiebre anotadora en el segundo cuarto del Pelicans-Celtics. El montenegrino anotó 19 puntos en ese segundo cuarto tras enchufrar 5 triples en algo más de 7 minutos de juego.

Lo suyo fue una fiesta efímera, eso sí, porque el ala-pívot no brilló en ninguno de los otros 3 cuartos y su equipo perdió el partido.

Con esos 5 triples, Mirotic empató un récord de la franquicia de Pelicans, el de triples anotados en un cuarto por un jugador del equipo.

Al final, el de Podgorica sumó 25 puntos, 5 rebotes y 6 triples, pero ni él ni el gran partido de Anthony Davis pudieron con unos Celtics que ganaron 107-124 en Nueva Orleans con Kyrie Irving, Jayson Tatum y el dominicano Al Horford al frente.

Mirotic está brillando en el ataque y en el rebote esta temporada con New Orleans. El ex del Real Madrid promedia 19,4 puntos y 10,5 rebotes en los 19 partidos que ha disputado.