JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Milwaukee gana por 43 puntos a Portland con un gran Antetokounmpo

Paliza brutal por 143-100 con 33 puntos del griego que se quedó a un paso del triple-doble

Terry Stotts buscaba alcanzar las 400 victorias como entrenador. Y salió trasquilado en su intento. De hecho, salió hecho unos zorros. Humillado. Porque Portland no fue Portland. Milwaukee Bucks pasó por encima del equipo de Oregón.

¡Victoria por 43 puntos de diferencia: 143-100! La defensa de Blazers, una broma de mal gusto. El local Giannis Antetokounmpo, una bestia invencible.

El griego hizo cuanto quiso. Firmó 33 puntos, 16 rebotes y 9 asistencias en 3 cuartos. Porque no jugó el último. Se quedó a un paso del triple-doble. Y empató su mejor marca anotadora de la temporada.

Le secundó Khris Middleton. Con 21 puntos en 24 minutos.

El partido careció de historia. Al descanso, 72-50. Al final del tercer cuarto, 109-79. Muchos minutos intrascendentes. Encuentro resuelto por la vía rápida. Y Milwaukee que se pone 9-1 en casa. Para un total de 13-4.

No conseguían los Bucks una victoria tan contundente... desde enero del año 2000.

Portland fue un desastre. Sus máximos anotadores, los de siempre. Damian Lillard y C.J. McCollum anotaron 22 puntos por cabeza.