JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Triple-doble de Antetokounmpo y récord de triples de Milwaukee

Los Bucks anotan 144 puntos para ganar por paliza a Sacramento Kings

Exhibición ofensiva de Milwaukee Bucks. El equipo de Mike Budenholzer empieza a ser una máquina implacable. Nada menos que 144 puntos anotados. Ante un equipo en gran forma, Sacramento Kings. Los californianos perdieron su racha. De forma ruidosa.

Triunfo por 144-109. Para situarse los Bucks con marca de 9-1. Con 6-0 en casa. El 72-50 de la primera parte marcó la pauta. ¡Pero es que Milwaukee metió otros 72 puntos en la segunda mitad!

Todo ello con récord de triples para la franquicia. Los locales enchufaron 22 tiros de 3. ¡Y hasta 11 jugadores anotaron al menos uno!

Lideró todo Giannis Antetokounmpo. Firmó su segundo triple-doble de la temporada. Hizo 26 puntos, 15 rebotes y 11 asistencias. Tirando muy bien. En 30 minutos.

Hasta 8 jugadores locales metieron 10 o más puntos. El máximo anotador visitante fue el suplente Justin Jackson. Sumó 22 tantos.