SANCIONES

Brandon Ingram vuelve al juego tras cumplir su sanción de 4 partidos

Ingram brilla con Lakers anotando 24 puntos en la derrota de su equipo ante T-Wolves

Ingram volvió anoche tras cumplir su sanción (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Brandon Ingram regresó anoche al juego. El jugador de Lakers venía de cumplir una sanción de 4 partidos. A raíz de su trifulca con Rockets. Aquello ocurrió en el segundo partido de la temporada. No había podido jugar ante Spurs (2 veces), Suns y Nuggets.

Esas 4 ausencias de Ingram se saldaron con 2 victorias de Lakers y 2 derrotas.

Anoche estaba de vuelta. El escenario era el Target Center. El rival, Minnesota Timberwolves. Y todo acabó en derrota: 124-120.

Ingram partió como titular. Tuvo problemas con las faltas en la primera parte. Eso acotó su tiempo en pista. Pero lo hizo muy bien. Fue de los mejores de su equipo. Terminó con 24 puntos, 5 rebotes y 3 tapones. Jugando 25 minutos.

A sus 21 años, Ingram cumple su tercera temporada NBA. Hasta ahora promedia 17,3 puntos en 3 encuentros.