JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Denver se impone a Sacramento y se coloca con marca de 4-0

Jamal Murray encabeza con 19 puntos el juego colectivo de los Nuggets

Denver Nuggets ha empezado como un tiro la temporada. El equipo de Michael Malone no se dejó sorprender por Sacramento Kings y firmó una nueva victoria en casa, esta vez por un cómodo 126-112. En un partido que estaba cerrado ya en el tercer cuarto.

Los Nuggets se fueron al descanso dominando 68-55 y finalizaron el tercer cuarto con un más que holgado 105-81, una ventaja de 24 puntos que hizo que el cuarto final fuera un mero trámite.

Tras el triunfo, Denver está con marca de 4-0. No empezaba tan bien una temporada desde el curso 2009-2010.

La victoria de los de Colorado fue una victoria del juego colectivo. Hasta 8 jugadores locales anotaron 10 o más puntos, con Jamal Murray como máximo anotador con 19 tras brillar especialmente en el tercer cuarto.

Gary Harris sumó 18 tantos, Paul Millsap completó una buena actuación y Nikola Jokic volvió a ser esencial con 14 tantos, 12 rebotes y 6 asistencias jugando solo 23 minutos.

El español Juancho Hernangómez disputó 25 minutos para lograr 5 puntos y 9 rebotes.

El mejor de Sacramento fue el novato Marvin Bagley III con 20 puntos, 9 rebotes y 5 tapones. El ex de Duke empieza a brillar, su equipo, no.