PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2018

Embiid, Simmons y Fultz empiezan la preparación a todo trapo

El joven trío brilla en una cómoda victoria ante el Melbourne United australiano

Markelle Fultz, en un partido de la pasada temporada (Kyle Ross/Icon Sporstwire)

Los Sixers jugaron anoche su primer partido de preparación. Resultó cómodo. Sin complicaciones. Triunfo por 104-84 ante el Melbourne United australiano. Todo empezó a quedar definido en el primer cuarto. Con un parcial de 34-21.

El trío de estrellas jóvenes de Philadelphia brilló.

Joel Embiid hizo lo que quiso. Abusó. Sumó 20 puntos y 10 rebotes jugando solo 23 minutos. Y Ben Simmons rozó el triple-doble en 26 minutos. Sus números: 8 puntos, 8 rebotes y... ¡nada menos que 14 asistencias!

Otra gran noticia la protagonizó Markelle Fultz. Parece completamente recuperado. Ha variado su mecánica de tiro. Logró 14 puntos, 4 asistencias y 2 tapones. En 23 minutos.

Tras el partido, el número 1 del draft de 2017 dijo haberse sentido seguro en la cancha.

"Física y mentalmente me siento genial", aseguró. El exterior de Sixers ha trabajado mucho durante el verano. En el partido se le vio firme en el tiro. Aunque no intentó desde la línea de 3.