LIGAS DE VERANO

Portland se hace con la Liga de Verano de Las Vegas

Los Blazers ganan la final a los Lakers por 73-91 con K.J. McDaniels al frente

Acabó anoche la Liga de Verano de Las Vegas. Finalizó con Portland como campeón. Los Blazers derrotaron en la final a los Lakers. Por 73-91. En un partido con poca historia. Los de Oregón dominaron de principio a fin. Con K.J. McDaniels al frente.

Portland ya dominó el primer cuarto 19-31. Y se fue al descanso con 17 puntos de ventaja: 33-50.

Al final, triunfo por 18. Con 17 puntos y 7 rebotes de McDaniels. En 20 minutos de acción. Con 14 tantos y 6 asistencias. En también 20 minutos. Del joven Wade Baldwin IV. Hasta 6 jugadores de Portland anotaron 10 o más puntos.

El gran éxito de Blazers fue limitar a los hombres importantes de Lakers. Josh Hart, MVP del torneo, solo hizo 12 puntos. Acabó con 3 de 12 en el tiro. Y Svi Mykhailiuk se fue a 3 de 10. Para 10 puntos. De nada le sirvió a Lakers el recuperar para el juego al base Alex Caruso.

A la cita llegaban los dos equipos invictos. Al final de la liga, Blazers acaba con balance perfecto de 7-0 y Lakers con 6-1.