Philadelphia acaba 3º en el Este y Cleveland finaliza 4º

Los Sixers se imponen 130-95 a Milwaukee y los Cavs caen 98-110 frente a los Knicks

Anderson, Saric y Fultz impulsan a Sixers; Perkins juega con los Cavaliers

Philadelphia 76ers consiguió el objetivo de quedar 3º en el Este y relegar a la 4ª posición a unos Cleveland Cavaliers que han protagonizado una temporada decepcionante. Sixers arrasó en el último día a Bucks y Cavs cayó en casa ante los Knicks.

Lo de Sixers fue un paseo triunfal con noche inolvidable para Markelle Fultz. El novato se convirtió en el jugador más joven en hacer un triple-doble en la NBA. Sumó 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en 25 minutos.

Paliza inconmensurable de Sixers, que ganaba 70-29 jugándose el segundo cuarto. Al descanso, 80-44 ante unos Bucks irreconocibles que encajaron un 46-18 en el primer cuarto. En el intermedio, Philadelphia llevaba 11 triples, 22 asistencias y un 59% en el tiro de campo. Y ya no hubo partido, claro. La 3ª posición asegurada.

Al final, 130-95. La 16ª victoria consecutiva en estos Sixers de récord. Justin Anderson sumó 25 puntos y 5 triples, Dario Saric añadió 24 y Richaun Holmes y T.J. McConnell brillaron desde la segunda unidad. Sixers acaba con 52 triunfos.

Matthew Dellavedova jugó con Bucks, Giannis Antetokounmpo solo estuvo 22 minutos en pista, Eric Bledsoe solo 11 y Khris Middleton solo 16. El mejor de Milwaukee fue Jabari Parker con 25 puntos en 24 minutos.

Cavaliers pierde en casa

Los Cavs cayeron 98-110 ante los Knicks con LeBron James jugando 11 minutos y anotando 10 puntos, disputando así por primera vez los 82 partidos del curso, y sin Kevin Love.

Jugó Kendrick Perkins 15 minutos y le pitaron una técnica. El puertorriqueño John Holland tuvo una gran actuación con 21 puntos tras jugar 38 minutos, Ante Zizic se fue a 20, Cedi Osman a 18 y José Manuel Calderón estuvo 6 minutos en juego.

El 17-37 del segundo cuarto resultó letal. New York tuvo a 6 jugadores en dobles dígitos anotadores con Luke Kornet (23 puntos y 4 triples) y Trey Burke (19 tantos y 9 asistencias) al mando.

Tras el partido, los Knicks hicieron público el despido de Jeff Hornacek.