Willy Hernangómez hace un doble-doble y lanza 14 tiros libres

El pívot madrileño se luce tras jugar 22 minutos en el Charlotte-Philadelphia

En cuanto le dan minutos los aprovecha. Hablamos de Willy Hernangómez. El madrileño está teniendo su momento más feliz de la temporada. En la recta final de la fase regular. A última hora. Este domingo volvió a brillar. El rival era Philadephia 76ers.

Otra derrota de Charlotte (102-119). Willy volvió a cubrir la espalda de Dwight Howard desde el banquillo. Y lo hizo muy bien. Dispuso de 22 minutos. En ese corto tiempo firmó un doble-doble.

Hernangómez sumó 15 puntos, 11 rebotes y 2 robos de balón. Capturó 6 rebotes ofensivos y no perdió una sola bola. Tiró 3 veces a canasta en juego. ¡Y dispuso de 14 tiros libres en 22 minutos! Una cifra espectacular.

El internacional español empezó a ver la luz en marzo. Jugó 12 partidos el pasado mes. Su media de minutos se elevó a 12.

El pívot de Hornets ha logrado 19 y 24 de eficiencia en sus dos últimos encuentros.