Bledsoe hace una impresionante prórroga para ganar a los Lakers

Victoria de Milwaukee en Los Ángeles con 39 puntos del base; Kuzma lidera a los locales

Eric Bledsoe lo bordó en el Staples Center. Tremendo el partido del base de Milwaukee Bucks, que dio la victoria a su equipo ante los Lakers tras completar una prórroga de quitar el hipo. Milwaukee venció 122-124. Una importante victoria para el equipo de Wisconsin.

Bledsoe acabó el partido con 39 puntos y 6 asistencias tras meter 7 triples, recuperar 4 balones, no tener pérdida alguna y encestar 15 de sus 24 tiros de campo. ¡Y por si fuera poco anotó 11 puntos en la prórroga! Cerró ese momento sublime anotando a 1,5 segundos del final los 2 libres que dieron toda la tranquilidad a su equipo al poner el 120-124 en el luminoso. Colosal su noche.

El partido parecía vencerse a favor de los Bucks, que llegaron a amasar una ventaja de 20 puntos jugándose el tercer cuarto, pero el último cuarto fue una ruina ofensiva para los visitantes, que cayeron 29-15 para terminar el partido 112-112 después de que Eric Bledsoe y Khris Middleton dispusieran de sendos triples para ganar el partido. No entraron y hubo tiempo extra.

En la prolongación de 5 minutos, Lakers 10 Milwaukee 12 para el definitivo 122-124. ¡Con Bledsoe metiendo 11 de los 12 puntos de su equipo, uno más que todo el equipo rival!

Además de Bledsoe, Milwaukee tuvo a Middleton con 28 puntos y 4 robos y a Giannis Antetokounmpo con 27 puntos y 16 rebotes.

No jugó Lonzo Ball en Lakers, que gozó del partidazo de Kyle Kuzma (27 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias). Además, 20 tantos de Brook Lopez, 18 y 10 rebotes de Julius Randle, 16 puntos y 5 rebotes en solo 12 minutos de un tremendo Ivica Zubac, ¡que anotó 12 puntos en el cuarto final!, y 13 puntos y 13 rebotes de Josh Hart.

Los Lakers dominaron el rebote, totalizaron 33 asistencias, superaron el 50% en el tiro de campo, pero fracasaron en la relación robos-pérdidas, y eso les mató.