Kemba Walker arruina en la prórroga el partidazo de Trey Burke

Hornets vence 137-128 a Knicks con otro notable partido de Hernangómez ante su exequipo

Kemba Walker arruinó en la prórroga el monumental partido completado por Trey Burke. Los Hornets se impusieron 137-128 a los Knicks tras empatar a 117 en el tiempo reglamentario. Parcial del tiempo extra: 20-11 con 11 puntos de Kemba Walker. ¡El base local anotó tantos puntos en la prórroga como todo el equipo neoyorquino!

Fue devastadora la prolongación para los Knicks y para Burke. Porque el base de New York hizo el partido de su vida: ¡42 puntos (récord personal en la NBA) y 12 asistencias! Burke presentó un 19 de 31 en el tiro de campo, metió 3 triples y solo perdió 2 balones en sus fantásticos 41 minutos en pista. Simplemente espectacular.

Charlotte dominó la primera parte hasta irse al descanso con 13 de ventaja (62-49), pero luego encajó 68 puntos en la reanudación para perder esa diferencia. En los últimos segundos del último cuarto, un triple del visitante Tim Hardaway Jr. fue respondido por otro de Kemba Walker, que empató a 117 con 21 segundos por jugar. Luego falló Burke y el partido desembocó en la prórroga.

Fue un partido con buenos porcentajes de tiro en el que los locales dispusieron de 17 tiros libres más que los visitantes, que solo perdieron 10 balones en los 53 minutos de juego.

Gran Hernangómez

Walker lideró el triunfo con 31 puntos (11 en la prórroga) y 7 asistencias, bien acompañado por los 23 puntos y 13 rebotes de Dwight Howard, ¡que metió los 5 libres que intentó!

Los suplentes locales anotaron 52 puntos con 4 de ellos en dobles dígitos anotadores. Uno de ellos fue Willy Hernangómez, que volvió a brillar ante su exequipo. El madrileño le dio a los Hornets 12 puntos, 5 rebotes y 1 tapón en 17 minutos de juego, con 5 de 7 en el tiro.

En los Knicks, además del deslumbrante Burke, 27 puntos y 8 rebotes de Michael Beasley, 17 de Hardaway Jr. y 15 con 13 rebotes de Enes Kanter.