Los Sixers ganan a los Hornets con otra exhibición de Joel Embiid

Ben Simmons y Marco Belinelli secundan a Embiid y Willy Hernangómez se reivindica

Los Sixers siguen con paso firme, el mismo paso que lleva su líder, un intratable Joel Embiid que sigue creciendo según su físico se ha consolidado sin lesiones. Anoche, triunfo por 108-94 ante Charlotte Hornets en el mejor partido de la temporada de Willy Hernangómez.

Los locales encajaron 38 puntos en el segundo cuarto, un cuarto que supuso la irrupción competitiva de un tremendo Hernangómez. El español metió 15 puntos en el segundo período y llevó a los suyos a dominar 49-56 en el descanso. Por entonces, el pívot madrileño había metido 17 puntos habiendo jugado 12 minutos.

Llegó la reanudación y los Sixers rompieron el partido con un parcial de 32-14 en el tercer cuarto. A partir de ahí, no hubo competencia.

Victoria local por 108-94 con dominio del rebote local (60-40), con el equipo de Brett Brown doblando a su rival en asistencias (30-16) y dejándolo por debajo del 40% en el tiro de campo. Philadelphia metió 18 triples.

Embiid volvió a dominar con 25 puntos, 19 rebotes y 4 tapones. Enchufó 4 triples y tuvo un grave defecto en su juego: ¡perdió 9 balones!

Espectacular Ben Simmons con 11 puntos, 12 rebotes y 15 asistencias sin pérdidas de balón, maravilloso Marco Belinelli desde el banquillo con 21 puntos en 24 minutos tras encestar 5 triples y notable Robert Covington con 18 tantos y 4 triples. Los Sixers llevan ya 39 victorias y 30 derrotas.

En Hornets, 24 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias de un Kemba Walker nulo desde el triple, horrible partido de Dwight Howard, con problemas de faltas, y gran noche de Hernangómez, que acabó con 17 puntos, 3 rebotes y 2 robos en 20 minutos de acción.