Washington gana a Indiana para quedar empatados en la clasificación

Beal y Gortat lideran la anotación local y Lance Stephenson hace un partidazo para Pacers

Beal, rodeado anoche por Young y Joseph (Icon Sportswire)

Partido de gran rivalidad. Entre dos contendientes directos por los playoffs. Entre dos escuadras que podrían enfrentarse en la primera ronda. Triunfo de Wizards ante Pacers por 109-102. Ahora, Washington e Indiana están empatados. Con marcas de 40-30.

Los Wizards siguen funcionando sin John Wall. Anoche, victoria con un 55% en el tiro de campo. Y con un 50% en el lanzamiento triple.

Bradley Beal y Marcin Gortat lideraron la anotación local. El primero hizo 19 puntos. El segundo, 18 con 8 rebotes en 25 minutos. Además, brilló como suplente Kelly Oubre Jr. Sumó 16 tantos en 18 minutos.

Los locales ganaban 57-45 al descanso. Y dominaban por 15 puntos al final del tercer cuarto.

Partidazo en los visitantes de Lance Stephenson. Con 25 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Victor Oladipo hizo 18 tantos. Y Al Jefferson ejerció de titular por primera vez en la temporada. Venía de hacer un partidazo como suplente. Jugó de titular por las bajas. Porque Indiana vio cómo se debilitaba su juego interior. Al no poder jugar Myles Turner y Domantas Sabonis.