Embiid y Simmons impulsan otra victoria de los Sixers

Triunfo apurado ante Brooklyn para seguir siendo sextos en el Este

Los Sixers siguen su camino. Un camino que les deja ya con marca de 38 victorias y 30 derrotas, cómodamente instalados en puestos de playoffs, sextos en el Este, acercándose al cuarto y al quinto, que son Cleveland Cavaliers y Washington Wizards.

Sufrieron los de Filadelfia para ganar 120-116 a Brooklyn Nets. Lo hicieron bajo el liderazgo de Joel Embiid y Ben Simmons, y con la colaboración de J.J. Redick.

Embiid rozó el doble 20. Sumó el pívot 24 puntos, 19 rebotes, 2 tapones y 4 asistencias. Su 11 de 11 en libres contrastó con su pobre 6 de 23 en el tiro de campo. Elementos muy positivos: jugó 33 minutos (su físico anda impecable) y dedició al final. Anotó los 2 tiros libres que cerraron el partido cuando restaban 5 segundos para acabar.

Simmons se mostró poderoso y rozó el triple-doble con 21 puntos, 12 asistencias y 8 rebotes. Metió 10 de sus 17 tiros de campo, robó 3 balones y estuvo 37 minutos en juego.

Además, Redick ayudó al triunfo al anotar 23 puntos.