Washington gana en 2 prórrogas a unos Celtics cargados de bajas

Beal anota 34 puntos para los Wizards y Marcus Morris suma 31 para los Celtics

Boston Celtics estuvo a un paso de ganar a los Wizards. Sin Kyrie Irving, Al Horford, Jaylen Brown, Marcus Smart y Daniel Theis. De hecho, los Celtics tuvieron el partido en su mano. Ganaban 106-103 cuando un triple de Jodie Meeks forzó la prórroga a 2,4 segundos del final.

Ese triple de Meeks posibilitó la posterior victoria de Washington tras jugarse 2 prórrogas.

En la primera, con 113-115 en el luminoso, Boston devolvió el golpe a su rival y empató por mediación de Jayson Tatum cuando solo quedaban 3 segundos por jugar. Luego, en la segunda, victoria visitante por 124-125 tras errar Tatum el tiro que hubiera dado el triunfo al equipo céltico.

Fue un partido apasionante pese a las bajas (Wizards sigue sin John Wall).

El inicio no hacía presagiar lo que después vino. Boston arrancó con un parcial de 21-6, ganó el primer cuarto 37-23 y llegó a contar con una ventaja de 20 puntos en la primera parte que luego se esfumó.

Bradley Beal lideró el triunfo con 34 puntos, 7 rebotes y 9 asistencias, Markieff Morris añadió 20 tantos, Otto Porter Jr. sumó 18 con 11 rebotes e Ian Mahinmi colaboró desde la suplencia con 14 tantos y 11 capturas en los aros.

En Boston, 31 puntos y 9 rebotes de Marcus Morris (los hermanos Morris se vieron las caras y ambos brillaron en la cancha), 21 tantos, 9 asistencias y 3 tapones de Terry Rozier y 19 puntos de Tatum. Hasta 3 suplentes locales tuvieron dobles dígitos anotadores con Greg Monroe en 16 puntos y 10 rebotes.