Howard y Batum lucen juego ante Phoenix Suns

Charlotte se impone a unos Suns que juegan sin todos sus hombres importantes

Phoenix Suns se presentó en Charlotte prácticamente sin nada. No alineó a Devin Booker, T.J. Warren y el novato Josh Jackson. El resultado fue un fácil triunfo de los Hornets. Los locales se fueron al descanso ganando 59-51. Y fue en el tercer cuarto cuando rompieron el partido.

Parcial de 35-21 en el tercer cuarto. Para ponerse con 22 de ventaja. Y ganar al final 122-115. Tras permitirse el lujo de encajar 43 puntos en el último cuarto.

Ambos equipos estuvieron por encima del 50% en el tiro de campo. ¡Y los Suns anotaron 18 triples con un 56% de efectividad!

Dwight Howard y Nicolas Batum lideraron el partido. El pívot con 30 puntos, 12 rebotes y 4 tapones. Hasta tiró bien los libres (10 de 15). El francés con 29 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias. Encestó 4 triples de 5 intentos.

Bien los locales Marvin Williams y Frank Kaminsky. Kemba Walker hizo un partido muy pobre. Y el español Willy Hernangómez no jugó. Ni siquiera lo hizo pese a seguir de baja Cody Zeller.

Phoenix tuvo a 7 jugadores en 10 o más puntos. Su máximo anotador fue Troy Daniels. Con 17 puntos y 5 triples. Devon Reed anotó 4 triples sin fallo. Y Tyler Ulis firmó 11 puntos y 10 asistencias.