SANCIONES

Expulsión de Serge Ibaka en el Pistons-Raptors

El internacional español se tiene que ir del partido en el segundo cuarto

Serge Ibaka no acabó el partido Pistons-Raptors. Es más, ni siquiera llegó al descanso. El jugador hispano-congoleño fue expulsado por los árbitros en el segundo cuarto, y no es la primera vez que sale prematuramente de la cancha por expulsión esta temporada.

Se jugaba el segundo cuarto y Toronto estaba siendo dominado por Detroit. Marcador de 47-31 con 4:38 por jugar para llegar al descanso.

El balón estaba parado y el internacional español se acercó a un colegiado y le dijo algo. Segunda técnica y a vestuarios.

El equipo canadiense remontó hasta ganar 119-121 en la prórroga, pero no fue gracias a Ibaka, que se quedó sin jugar gran parte del encuentro y que cuando estuvo en pista lo hizo mal.

Acabó Ibaka con 4 puntos y 2 rebotes en 12 minutos tras hacer un 2 de 8 en el tiro de campo y errar los 4 triples que intentó.