Minnesota se impone en Sacramento con un gran Karl-Anthony Towns

Towns, Wiggins y Teague lideran una victoria fraguada en la segunda parte

Towns pelea con Koufos en el partido (Jeff Wheeler/Zuma Press/Icon Sportswire)

Caído en desgracia Jimmy Butler, es tiempo de Karl-Anthony Towns. El internacional dominicano sigue funcionando como un reloj esta temporada: ¡54 dobles-dobles en 64 partidos disputados! Anoche fue la estrella de su equipo en otra victoria de Wolves.

Minnesota ganó 100-118 en Sacramento con 26 puntos, 17 rebotes, 2 tapones y 4 asistencias de Towns, que estuvo casi perfecto en el tiro (17 de 18). Metió 9 de sus 10 lanzamientos de campo y los 8 libres de los que dispuso.

Fue Towns el inequívoco líder de los T-Wolves, que también contaron con las buenas actuaciones de Andrew Wiggins (22 puntos) y Jeff Teague (20 y 7 asistencias). Todo el quinteto inicial visitante colaboró en la ofensiva en un partido que se decidió en el tercer cuarto.

La mejora defensiva de Minnesota tras el descanso resultó capital. El 17-34 del tercer cuarto rompió las esperanzas locales. Los de Tom Thibodeau terminaron ganando fácil tras ofrecer notables porcentajes de tiro: 52% (campo), 44% (triples) y 92% (libres).

Skal Labissiere fue el máximo anotador de Kings con 20 puntos. Willie Cauley-Stein firmó 17 y Buddy Hield hizo 16.