Harden anota 41 puntos en la 12ª victoria consecutiva de Houston

Los Rockets se imponen 114-119 en Denver pese al empuje de Jokic y Barton

Harden anotó 41 puntos y los Rockets están imparables (David Santiago/Zuma Press/Icon Sportswire)

Los Rockets siguen en racha. James Harden lideró con 41 puntos una nueva victoria del equipo de Mike D'Antoni, que ya suma 12 triunfos consecutivos. En la jornada dominical, 114-119 en Denver con 41 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 6 triples de un gran Harden, que metió el 55% de sus tiros y se fue 16 veces a los libres.

Houston empezó con un significativo 25-38 en el primer cuarto, se fue al descanso dominando por 14, acabó el tercer acto imponiéndose por 13 y llegó a acumular una ventaja de 17 en el cuarto final, pero en los últimos minutos se relajó demasiado.

El equipo texano estuvo por encima del 50% en el tiro de campo, metió 15 triples con un 43% de efectividad y dominó el partido, pero no lo remató de forma temprana porque perdió muchos balones.

Además de Harden, que se fue con 27 puntos al descanso, brilló Chris Paul con 23 puntos en el partido. Clint Capela estuvo discreto esta vez, Eric Gordon se perdió el juego y Trevor Ariza no lo hizo nada mal: 14 puntos y 6 rebotes con buenos porcentajes en 33 minutos.

En Denver, 25 puntos de un completo Will Barton y 21 de un aún más completo Nikola Jokic, que capturó 14 rebotes y repartió 8 asistencias. Jamal Murray añadió 19 tantos y Gary Harris tuvo un mal día.