Otra victoria de Pelicans, otro partido brutal de Anthony Davis

Pelicans se impone en la prórroga a Miami con 45 puntos de Davis y cesta ganadora de Holiday

Cuarta victoria consecutiva de Pelicans con cuarta actuación brutal de Anthony Davis, que no ha bajado de 38 puntos en los 4 triunfos. Pelicans ganó en la prórroga 124-123 a Miami Heat con 45 puntos, 17 rebotes, 5 tapones y 5 robos de un hiperactivo Davis. Monstruoso su juego.

El partido acabó en su tiempo reglamentario con empate a 108 tras anotar el visitante Goran Dragic la canasta del empate a 14 segundos del final y no concretar en el último balón Anthony Davis.

Ya en la prórroga, victoria local por estrechísimo margen con 2 más 1 crucial de Davis a 29 segundos del final y cesta triunfal de Jrue Holiday con 7 segundos por jugar.

Dwyane Wade tuvo en sus manos el partido. Metió el 122-123 a 21,7 segundos del final, pero no fue capaz de acertar en la última jugada del encuentro.

Además de Davis, que acumuló 34 tiros de campo, destacaron Jrue Holiday 29 tantos, 9 asistencias y 7 rebotes e Ian Clark, autor de 21 puntos. A ellos se sumó la intensidad de Emeka Okafor, otra vez titular. ¡Puso 5 tapones en 18 minutos de juego! Nikola Mirotic acabó con 10 puntos y 9 rebotes.

En Miami, 30 puntos de Goran Dragic, muy cercano al triple-doble y con solo 1 pérdida de balón. Hassan Whiteside firmó 19 puntos y 16 rebotes con 1 de 6 en libres y Wade no lo hizo mal en muchas facetas, pero solo presentó un 7 de 20 en el tiro de campo