Jimmy Butler lidera el triunfo de Minnesota frente a Pelicans

Towns brilla en los locales, Davis mete 38 para Pelicans y Mirotic destaca en su debut

Nikola Mirotic protagonizó un buen debut con Pelicans, pero perdió un partido muy complicado, ya que el rival era Minnesota Timberwolves, un equipo poderoso que está haciendo del Target Center un auténtico fortín. Los Wolves acumulan ya 12 victorias seguidas como locales.

Anoche, 118-107 ante New Orleans con buenos porcentajes de tiro y un 66-53 al descanso que ya vaticinaba el triunfo local.

Excelente el liderazgo de Jimmy Butler, autor de 30 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias, y magnífico el juego de Karl-Anthony Towns, que acabó con 22 puntos y 16 rebotes (su 47º doble-doble) tras meter 3 triples sin fallo.

Junto a ellos, buenas sumas en el juego de Andrew Wiggins y un muy productivo Tyus Jones.

Anthony Davis sigue maravillando con Pelicans sin DeMarcus Cousins en juego. Anoche, 38 puntos y 9 rebotes. Metió la mitad de sus puntos en un formidable primer cuarto.

Mirotic ofreció buenos números en su debut. Fue suplente, jugó 35 minutos y terminó con 18 puntos, 12 rebotes y 4 robos.

No fue el día de Jrue Holiday y E'Twaun Moore solo estuvo en pista 13 minutos.