Denver derrota a los Warriors con un gran último cuarto

Golden State pierde 2 de sus últimos 3 partidos a pesar de los 31 puntos de Durant

Denver Nuggets también ha sido capaz de ganar a los Warriors. Es la segunda derrota del equipo de Steve Kerr en los últimos 3 partidos. Ni siquiera le sirvió al equipo ir 12 puntos por delante en la segunda parte. Los Nuggets son un equipo fiable.

Denver ganó 115-108. Para ponerse con marca de 28-25. Con 21-7 en casa. Situados estos Nuggets en playoffs.

El partido estuvo equilibrado. Al descanso, 55-56. Tras el tercer cuarto: 77-83. Parcial del último cuarto: 38-25. Y gran victoria. Con importancia de Nikola Jokic en la resolución del choque. Un triple y 2 libres suyos pusieron el 109-104. Restaba 1:36 para el final. Era el pequeño hueco que necesitaba Denver para buscar el éxito.

Will Barton lideró a los locales. Con 25 puntos. Jokic añadió 19 con 9 rebotes. Y también aportaron Jamal Murray, Gary Harris y Trey Lyles. Éste con un doble-doble. Juancho Hernangómez volvió a quedarse fuera del juego.

Kevin Durant y Stephen Curry fueron los mejores de Warriors. El alero firmó 31 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias. Con 12 de 16 en el tiro. El mejor, sin duda. El base añadió 24 tantos y 5 triples.

Warriors jugó sin David West y Jordan Bell. JaVale McGee ofreció los números imposibles. ¡Puso 4 tapones y cometió 5 faltas jugando 6 minutos! Warriors anda un poco desafinado estos días. Pero está alejado de cualquier preocupación.