Inesperada derrota de Minnesota en Atlanta

Bazemore lidera una victoria sorprendente a pesar de perder 21 balones

Inesperada por completo la derrota de Minnesota en Atlanta. O no tanto. Porque los Wolves tienen marca de 1-7 en enero como visitantes. Los Hawks no parecían rival serio. Pero lo fueron. Victoria local por 105-100. Con Kent Bazemore al frente.

Minnesota solo anotó 42 puntos en la segunda parte. Y los locales sobrevivieron a sus 21 pérdidas de balón.

No fue el día de Jeff Teague. Es verdad que dio 10 asistencias y robó 4 balones. Pero acabó con 1 de 12 en el tiro. Y errando en el momento crucial. Con 101-100 en el marcador, el balón era de Timberwolves. Faltaban 14 segundos. Y a Teague le pitaron 5 segundos en el saque. Ahí se fueron buena parte de las aspiraciones visitantes. Luego, Jimmy Butler erró un triple con 103-100 en el luminoso. El partido podría haber ido a la prórroga.

Kent Bazemore lideró a los Halcones. Con 22 puntos. Dennis Schröder añadió 18 con 11 asistencias. Aunque perdió 7 balones. Y buenos partidos del novato John Collins y de Dewayne Dedmon. Los 11 jugadores locales que saltaron a la cancha anotaron. Sus suplentes metieron 46 puntos. Los de Minnesota solo 24.

Jimmy Butler fue el mejor visitante. Con 24 puntos. Andrew Wiggins hizo 18. Taj Gibson sumó 17. Y Karl-Anthony Towns acabó con otro doble-doble. Logró 15 puntos y 13 rebotes. Solo tiró 8 veces a canasta.