Utah sorprende en Toronto con un triple ganador de Ricky Rubio

El español pudo con el All-Star Kyle Lowry y terminó siendo decisivo en la victoria

Un triple de Ricky Rubio certificó la gran sorpresa. Utah ganó en Toronto 93-97. Y dejó al bullicioso y apasionado público de los Raptors en silencio. Con 93-92 en el marcador, el español metió el triple que puso el 93-95. Faltaban 4,8 segundos. Al final, 93-97 para los Jazz.

Utah se sobrepuso a un mal segundo cuarto. En ese período solo anotó 15 puntos. Pero poco a poco se fue metiendo en faena. Buena defensa. Un gran minuto final de partido. Y los hombres importantes funcionaron.

El equipo de Quin Snyder entró en el último minuto perdiendo 93-90. Y terminó ganando con un parcial de 7-0.

Donovan Mitchell acabó con 26 puntos. Rudy Gobert hizo 18 con 15 rebotes. Y Ricky Rubio se fue a 14 con 6 rebotes y 6 asistencias. Tiró bien. Jugó 31 minutos. Dominó al All-Star Kyle Lowry. El base de Toronto acabó con 5 puntos y 2 de 14 en el tiro. Completamente anulado. En una horrible noche.

Los Raptors defendieron (pusieron 13 tapones). Pero no atacaron bien (por debajo del 40% en el tiro).

No sirvió el partidazo de Jonas Valanciunas. El lituano logró 28 puntos, 14 rebotes y 4 tapones. En 27 minutos. Con 12 de 16 en el lanzamiento.

DeMar DeRozan acabó con 19 puntos y 8 pases de canasta. Pero con una serie de 7 de 22. Y Serge Ibaka hizo 10 puntos y 10 rebotes. En 30 minutos.