Los Knicks ganan 115-117 a los Jazz con 31 puntos de Hardaway Jr.

Rudy Gobert regresa a gran nivel tras su lesión y Ricky Rubio anota 17 puntos

Utah Jazz recuperó a Rudy Gobert. El francés volvió haciendo un partidazo. Pero no fue suficiente para ganar. Los Knicks se impusieron en Salt Lake City. Por 115-117. Con un gran Tim Hardaway Jr. Acabó con 31 puntos en 27 minutos de juego. Tras hacer un 6 de 7 desde el triple.

La primera parte acabó 55-49. El tercer cuarto resultó doloroso para los Jazz. El equipo local encajó 68 puntos tras el descanso. Esa fue una de las claves de su derrota. La otra estuvo en sus 17 pérdidas de balón. Porque el rebote fue suyo. Claramente. Se notó Gobert.

Utah perdía 103-113 a 2 minutos del final. Pero tuvo un minuto feliz. Para poder meterse de nuevo en el partido. Se entró en el minuto final con 112-115 en el marcador. Y fue Hardaway Jr. el que cerró el choque anotando 2 libres.

New York puso a 12 hombres en liza. Se quedó fuera de la rotación Willy Hernangómez. Otra vez. Courtney Lee y Kristaps Porzingis anotaron 18 cada uno. Porzingis con 3 tapones. Y solo 2 rebotes en 31 minutos. Los Knicks anotaron el 55% de sus triples.

El mejor local fue Gobert. Sumó 23 puntos, 14 rebotes y 3 tapones. Hiperactivo el francés. Además, 18 puntos de Rodney Hood. Fue titular. Dejó a Joe Ingles en la segunda unidad.

Donovan Mitchell hizo 17 con 7 de 21 en el tiro. Y Ricky Rubio estuvo bien. En su particular montaña rusa. Sumó 17 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Tiró bien. Jugó 32 minutos. Perdió y se fue triste.