EQUIPOS

Los Warriors anotan 81 puntos en una impresionante primera parte

Golden State se impone 54-81 con un 71% en el tiro, 22 asistencias y 1 pérdida

Impresionante primera parte de Warriors para casi perder el partido al final. El Raptors-Warriors fue una locura: 125-127 tras el 54-81 de la primera parte y el 71-46 de la segunda. Esa primera mitad de Golden State fue para enmarcar.

La relajación tras el 54-81 y el cansancio por un duro back-to-back (visitas a Milwaukee y Toronto en 24 horas) pudieron costarle caro al equipo de Steve Kerr en el regreso de Stephen Curry.

La primera mitad de Warriors resultó colosal. El equipo metió 43 puntos en el primer cuarto y 81 al descanso para irse a descansar con 27 de ventaja.

¡Warriors encestó el 71,1% de sus tiros de campo, sumó 22 asistencias y solo perdió 1 balón! Además, metió todos sus libres (12 de 12).

Todo ello con 20 puntos de Klay Thompson, 15 de Kevin Durant y 12 más 8 asistencias de Draymond Green. Luego, en la segunda parte, tocó sufrir para ganar.