Wall y Beal suman 60 puntos en el triunfo de los Wizards

Apurada victoria por 125-119 con Payton metiendo 27 y Biyombo batiendo su récord anotador

Los Wizards habían perdido los 2 partidos anteriores y Orlando Magic se presentaba como una víctima propiciatoria para cortar la mala racha, pero la víctima propiciatoria se resistió hasta el final no poniendo las cosas fáciles al equipo local.

Fue un partido netamente ofensivo: 65-63 al descanso y 98-98 al final del tercer cuarto. Con 3 cuartos consumidos, Orlando empataba en el luminoso y presentaba un acierto en el tiro superior al 60%.

Pero llegó el cuarto final y los locales apretaron en defensa hasta conseguir difuminar el ataque rival. Y los Magic se quedaron en un 6 de 22 en el último período para perder 125-119.

Wall y Beal comandan

John Wall y Bradley Beal fueron el combustible de Wizards en ataque al anotar 60 puntos, 30 cada uno.

Wall hizo 30 tantos, 9 asistencias y 3 tapones con 13 de 21 en el trio y Beal sumó 30 puntos y 7 asistencias con 12 de 17 tras meter 23 puntos en la primera parte.

Además, 17 tantos, 8 rebotes y 3 tapones de un gran Ian Mahinmi y doble-doble de Marcin Gortat en un partido en el que los capitalinos anotaron el 57% de sus tiros tras lanzar 95 veces y meter 74 puntos desde la pintura.

En los perdedores. 27 puntos y 8 asistencias de Elfrid Payton, 23 tantos de Jonathon Simmons y 21 puntos y 13 rebotes de Bismack Biyombo tras anotar 18 en la primera parte sin fallo alguno. Todos ellos con excelentes porcentajes (¡¡¡25 de 32 en el tiro entre los 3!!!). Esos 21 puntos son la máxima anotación NBA del ex de la liga española.

El quinteto visitante estuvo al completo en 10 o más puntos y Aaron Gordon coqueteó con el triple-doble.