DeRozan e Ibaka lideran la victoria de Toronto en Charlotte

Partidazo en los Hornets de Jeremy Lamb y gran actuación en Raptors del novato Anunoby

Toronto Raptors se impuso 111-129 en Charlotte a partir de una gran exhibición ofensiva y de un brutal segundo cuarto. El 21-42 del segundo acto marcó un partido que siempre estuvo en manos visitantes, con DeMar DeRozan y Serge Ibaka marcando la pauta.

DeRozan anotó 18 de sus 28 puntos en la primera parte. Además, acabó el partido con 8 asistencias. Ibaka sigue en gran forma y se fue a 24 puntos con 11 de 16 en el tiro tras jugar 27 minutos. Logró 15 de esos 24 puntos en la crucial primera parte.

A ellos se sumó la exhibición en el tiro lejano del novato OG Anunoby, que enchufó 6 triples de 7 intentos y acabó con 20 puntos.

Los Raptors ofrecieron porcentajes excelentes (54-48-83), finalizaron con 35 asistencias y ya suman 4 victorias al hilo.

Espectacular Jeremy Lamb en los locales con 32 puntos en un partido en el que no brillaron ni Kemba Walker (15 puntos) ni Dwight Howard (15 más 9 rebotes). Nicolas Batum se quedó a 0 en 26 minutos lanzando solo una vez a canasta y los locales perdieron en el tercer cuarto a Michael Kidd-Gilchrist, que se lesionó el hombro derecho en una colisión.

La temporada de Charlotte Hornets está resultando muy decepcionante.