Dallas sorprende a OKC Thunder con un gran Dirk Nowitzki

Los Thunder siguen sin encontrar su ritmo de juego y ya están con marca de 8-11

Oklahoma City Thunder no encuentra su identidad. El equipo de Billy Donovan sigue construyendo su camino. Pero ese proceso parece demasiado lento. Por eso está con marca de 8-11. Fuera de puestos de playoff.

Anoche, dura derrota. Más que nada por el rival. Uno de última fila: Dallas Mavericks. Porque los Mavs sorprendieron con una holgada victoria. Triunfo por 97-81 con el mejor Dirk Nowitzki de la temporada.

Dallas ya tenía una ventaja de 15 puntos al descanso. La amplió a 23 al finalizar el tercer cuarto. Todo pareció demasiado fácil.

Nowitzki tuvo una noche feliz. Metió 19 puntos en solo 22 minutos. Con un 70% en el tiro. Tras enchufar 4 triples. Esos 19 puntos son su mejor puntuación del curso.

Además, 15 puntos de Dennis Smith Jr. Doble-doble de Harrison Barnes. Y 4 puntos y 6 asistencias de J.J Barea.

En Thunder, 28 puntos, 12 rebotes y 9 asistencias de Russell Westbrook. El mejor. Discreto Carmelo Anthony. Mal en el tiro Paul George. El alero asistió 10 veces, robó 4 balones... pero acabó con 1 de 12 en el tiro de campo. Álex Abrines apenas jugó 2 minutos.