JORNADA NBA / Temporada regular 2017-2018

Charlotte doblega a Minnesota con doble 20 de un Howard dominador

El pívot de los Hornets y su compañero Frank Kaminsky lideran un triunfo incontestable

Minnesota ha sufrido 2 derrotas duras en 24 horas. La de anoche, en Charlotte. Hornets resolvió en el último cuarto con parcial de 34-22. Para ganar 118-102. Con la mejor versión de Dwight Howard. El pívot y su compañero Frank Kaminsky lideraron el triunfo.

Howard ofreció una imagen muy mejorada. Como si hubiera retrocedido en el tiempo. Acabó con 25 puntos, 20 rebotes y 4 tapones. Dominador como antaño.

Kaminsky sobresalió en la segunda unidad. Sumó 24 puntos en solo 22 minutos. Enchufó 4 triples. Además, 17 tantos para el francés Nicolas Batum. Charlotte pudo dominar a pesar de la discreta noche de Kemba Walker.

El máximo anotador visitante fue el suplente Jamal Crawford. El veterano escolta logró 19 puntos. Jugando 18 minutos. Karl-Anthony Towns dio a los suyos 18 puntos y 12 rebotes. Horas antes había sido elegido Jugador de la Semana. Jeff Teague añadió otros 18 puntos con 3 tapones.

Minnesota volvió a ofrecer una imagen deficiente. Sobre todo en defensa.