Pau Gasol brilla en el triunfo de los Spurs sobre los Clippers

San Antonio gana impulsado por Aldridge, Green, Gay y el internacional español

Los Spurs se impusieron 120-107 a unos titubeantes Clippers. Lo hicieron con un cuarteto estelar. Entre esos 4 jugadores importantes estuvo Pau Gasol. Junto a él, LaMarcus Aldridge, Danny Green y Rudy Gay. El tercer cuarto de los texanos resultó demoledor.

Clippers llevaba bien el partido. Hasta el descanso. Porque en la reanudación todo cambió. Parcial de 40-21 en el tercer acto. Lo quebró todo. Rompió la oposición visitante. Ahora, Spurs tiene marca de 7-4. Mientras, Clippers sigue en caída. Con 5-5.

Pau Gasol ofreció un gran rendimiento. Logró 19 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias. Se mostró casi infalible en el tiro: 8 de 9 en campo con 3 triples.

Spurs gozó de 25 puntos de Aldridge. De 24 de Green. Y de 22 de ese suplente de lujo que es Rudy Gay.

Los texanos anotaron el 54% de sus tiros de campo. Se fueron del partido con una serie de 15 de 28 desde el triple. Así resulta complicado perder. Clave su defensa sobre los interiores visitantes. Blake Griffin y DeAndre Jordan no tuvieron su mejor noche. Manu Ginóbili jugó 19 minutos. Para 6 puntos y 4 pases de canasta.

Austin Rivers lideró la anotación de Clippers. Bien desde la suplencia Lou Williams. Poco más en los angelinos.