OKC Thunder pierde en Sacramento en una mala noche de su trío estelar

Westbrook, Anthony y George terminan el partido con una serie de 15 de 54 en el tiro

Oklahoma City Thunder no levanta cabeza. El reforzado equipo de Billy Donovan perdió incomprensiblemente ante un equipo a priori frágil. Los Kings de Sacramento ganaron. Tras la derrota, Thunder está con una marca de 4 victorias en 10 partidos. Lejos de lo imaginable.

Sacramento solo metió 10 puntos en el primer cuarto. Para ir ya 15 abajo. Pero un parcial de 32-16 en el segundo lo cambió todo. Los Kings se fueron ganando al descanso. Al final, triunfo por 94-86 para los locales. Los californianos solo llevaban una victoria antes de jugar anoche.

Desastre monumental del trío estelar de Thunder. Entre Russell Westbrook, Carmelo Anthony y Paul George... ¡15 de 54 en el tiro de campo! El jugador más serio del equipo fue Steven Adams.

El suplente Buddy Hield metió 21 puntos para Kings. Con 4 de 4 en el triple. Zach Randolph añadió 18. Y la afición de los Kings se llevó una satisfacción. Lo necesitaba.