ESTADÍSTICAS

Jóvenes jugadores: Porzingis anota 33 puntos... ¡Jokic se queda en 0!

Denver Nuggets gana su partido con Jokic incapaz de anotar en 30 minutos de juego

La jornada sabatina dio mucho de sí en la NBA. Ahora nos quedamos con las actuaciones contrapuestas de dos jóvenes jugadores europeos que están llamados a ser estrellas de la liga. Gran partido con derrota de Kristaps Porzingis y horrible ataque con victoria de Nikola Jokic.

Los Knicks perdieron en casa 107-111 con los Pistons. Con el letón Porzingis siendo su máximo anotador. Sumó 33 puntos con un 55% en el tiro de campo.

Los Nuggets ganaron 96-79 a los Kings. Con el serbio Jokic capturando 9 rebotes y dando 7 asistencias. Hasta ahí todo normal. Lo anormal vino en la anotación del joven jugador: ¡0 puntos en 30 minutos! Jokic solo lanzó 3 veces a canasta.