JORNADA NBA

Derrota alucinante de Cavs con 45 puntos de Irving y triple-doble de LeBron

Atlanta remonta 26 puntos en el cuarto final, fuerza la prórroga sobre la bocina y gana

Kyrie Irving no se podía creer la derrota de su equipo (Phil Masturzo/Zuma Press/Icon Sportswire)

Atlanta Hawks ha vuelto a firmar un milagro. ¡Y ya van 2 consecutivos ante Cleveland Cavaliers! El primero fue ganar 100-114 en Ohio reservando a todos sus jugadores importantes. El segundo ha llegado hoy tras vencer 126-125 remontando 26 puntos en el cuarto final.

Cleveland estaba convenciendo. Y arrasando. En el Philips Arena. Primer cuarto: 21-38. Descanso: 46-65. Final del tercer acto: 67-93. Restando 12 minutos, los de Ohio ganaban por 26 puntos. Pues bien, ¡perdieron el encuentro!

Tremendo parcial en el último cuarto: 44-18 para forzar la prórroga. Una canasta de Paul Millsap sobre la bocina empató el partido a 111. Y obligó a ese tiempo extra de 5 minutos. En la prolongación cayó eliminado por faltas LeBron James. Y Atlanta terminó ganando 126-125. Ahora, Cleveland tiene una marca de 51-29. La misma de Boston. Ambos luchan por la primera plaza en el Este.

Brutales Irving y James

Cavs cayó incomprensiblemente. Lo hizo pese a los partidazos de Kyrie Irving y LeBron James. El base sumó 45 puntos y 9 asistencias. Además, un enorme 8 de 12 desde el triple. James logró un nuevo triple-doble. Con 32 puntos, 16 rebotes y 10 asistencias. Nadie más aportó de verdad al juego en los visitantes.

Paul Millsap fue el héroe local al forzar el tiempo extra. Anotó 22 puntos y capturó 9 rebotes. Infalible desde los libres. Además, 21 puntos de Tim Hardaway Jr.. Y 19 de Dwight Howard.

El español José Manuel Calderón jugó 12 minutos. Firmó 2 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias.