JORNADA NBA

El experto Paul George y el novato Labissiere explotan tras el descanso

El de Pacers mete 27 puntos en la segunda parte y el de Kings suma 21 en el cuarto final

Explosiones ofensivas tras el descanso del experto Paul George (Pacers) y el novato Skal Labissiere (Kings) en las victorias de sus equipos. El primero anotó 39 puntos (27 en la segunda parte). Y el segundo hizo 32 (21 en el último cuarto).

Indiana derrotó 98-77 a unos paupérrimos Hornets. Con 39 puntos de Paul George. Tras meter 15 de sus 21 tiros de campo. Y 6 de sus 10 triples. Monta Ellis aportó desde el banquillo. Y Jeff Teague dio 11 asistencias. Cerca del triple-doble. Discreto en anotación.

Crucial el 33-16 del tercer cuarto. Los locales metieron 33 puntos en ese cuarto. Y Charlotte solo hizo 35 en toda la segunda mitad. Los Hornets terminaron con un 3 de 23 desde el triple. Kemba Walker tuvo una noche para olvidar. Solo 7 puntos. Los titulares fueron una lacra para el equipo. Su máximo anotador: Frank Kaminsky. Recién recuperado y jugando como suplente. Encestó 20.

Sacramento gana en Phoenix

Los Kings ganaron 101-107 a los Suns en Phoenix. Con decisiva actuación del novato Labissiere, autor de 32 puntos y 11 rebotes. Metió 11 de 15 en el tiro dinámico. Y arrasó con 21 tantos en el último cuarto. Junto a él, un completísimo Willie Cauley-Stein. Hizo 14 puntos, 11 rebotes, 4 tapones, 5 asistencias y 4 robos.

Phoenix jugó sin Eric Bledsoe. Y Devin Booker se sintió protagonista. Malamente. Finalizó con 6 de 26 en el tiro. Los mejores locales fueron otros. T.J. Warren (24 puntos y 9 rebotes). Y Marquese Chriss (17 con 5 tapones). Además, doble-doble, uno más, de Alan Williams.