Pau Gasol y Manu Ginóbili destacan en el triunfo de Spurs sobre Celtics

Leonard lideró el triunfo, el español hizo 17 puntos y 13 rebotes y el argentino anotó 12

Los Spurs derrotaron a los Celtics 108-101 bajo el liderazgo de Kawhi Leonard y con buenas actuaciones de Pau Gasol y Manu Ginóbili. San Antonio se pone ahora con 20 victorias en 25 partidos y sigue presentando su firme candidatura al título.

Jugaron los texanos sin LaMarcus Aldridge y los bostonianos sin Isaiah Thomas. Hubo 4 jugadores hispanos en liza.

San Antonio ganó 108-101 anotando el 55% de sus tiros de campo y asistiendo 33 de sus canastas.

Kawhi Leonard aportó 26 puntos a la victoria y otros 5 jugadores se situaron también en dobles dígitos anotadores. Uno de ellos, Pau Gasol, que fue de menos a más para lograr sin Aldridge 17 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias en 35 minutos con 7 de 12 en el tiro de campo. Fue importante para su equipo.

En esa lista de anotadores importantes también se incluyó Manu Ginóbili (12 puntos y 4 asistencias en 22 minutos) y Tony Parker (16 puntos, 10 en el cuarto final). El argentino Nicolás Laprovittola jugó de forma testimonial 26 segundos.

Avery Bradley fue el mejor de los visitantes con 25 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias y el dominicano Al Horford se quedó en 13 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.