Clippers mete 73 puntos al descanso con 0 de Chris Paul y 6 triples de Redick

Los angelinos ganan 115-121 en Sacramento y se ponen 11-2 liderados por Blake Griffin

Doc Rivers disfrutó en la primera parte con el juego desbordante de su equipo (J.P. Wilson/Icon Sportswire)

Los Clippers siguen en un momento álgido. Esta vez, la víctima fue Sacramento Kings, aunque el equipo de Dave Joerger luchó hasta el final para perder con dignidad por 115-121. Los angelinos suman ya 11 victorias en 13 partidos.

Eso sí, lo más significativo del partido fue la tremenda primera parte de Clippers. El equipo de Doc Rivers anotó 73 puntos (40 en el primer cuarto)... ¡con Chris Paul quedándose en blanco y lanzando solo 1 vez a canasta! Paul sumó 0 puntos y 7 asistencias con 0 de 1 en el tiro en el 54-73 del primer tiempo.

Otros sí acertaron de cara al aro. Especialmente, un brutal J.J. Redick, autor en la primera parte de 22 puntos tras anotar 6 triples de 6 intentos.

Además, Blake Griffin funcionó en todas las facetas del juego en esa primera mitad y DeAndre Jordan dominó el rebote. Clippers se fue al intermedio habiendo anotado el 70,3% de sus tiros de campo (26 de 37) y el 76,9% de sus triples (10 de 13). Así es imposible parar a un equipo.

Al final, ese más apretado 115-121 con 29 puntos de un completísimo Griffin, 26 de Redick, 16 más 12 rebotes de Jordan y 11 puntos, 9 rebotes y 12 asistencias de Paul.

Todo ese despliegue consiguió anular la salvaje actuación del local DeMarcus Cousins, autor de 38 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias.