Lillard y McCollum combinan 71 puntos para dar el triunfo a Portland

Los Blazers vencen 124-121 a Phoenix Suns con 38 puntos de su base titular y 33 de su escolta

Eric Bledsoe y Devin Booker lideran el ataque del equipo de Arizona en un partido muy ofensivo

Portland Trail Blazers lo pasó finalmente mal ante Phoenix Suns pese a acumular importantes ventajas en el partido. El primer cuarto finalizó 42-25. Pero los locales no cerraron el choque. Y se volvió loco el juego con un parcial de 35-39 en el cuarto final.

Victoria de los de Oregón por 124-121 con su pareja letal a pleno rendimiento. Entre Damian Lillard y C.J. McCollum sumaron 71 puntos. La primera parte fue de McCollum y la segunda de Lillard.

El base de Portland finalizó con 38 puntos y el escolta con 33. Ambos estuvieron por encima del 50% en el tiro de campo. Y sumaron 7 triples. Les acompañó en la ofensiva el jugador de origen puertorriqueño Moe Harkless con 20 puntos.

Los Suns tuvieron a Eric Bledsoe en 31 puntos tirando poco, pero muy bien. Devin Booker hizo 23. Además, excelentes los suplentes. Con 4 en 10 o más puntos para totalizar 44.