Karl-Anthony Towns mete 33 puntos en la derrota de Minnesota

Enes Kanter logra un 20-10 con OKC Thunder jugando solo 21 minutos

Towns hizo un gran partido ante OKC Thunder (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Otro espectacular partido de Karl-Anthony Towns, otra derrota de Minnnesota Timberwolves. El internacional dominicano firmó 33 puntos y 6 rebotes. Lo hizo después de venir de sumar 32 puntos y 14 rebotes en el partido anterior. Está en gran forma.

Towns hizo un 65% en el tiro de campo. Y 3 de 4 desde el triple. En los primeros 5 partidos del curso promedia 22,4 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias. Con un 54% en el tiro de campo y un 50 desde la línea de 3. No está nada mal.

Minnesota perdió 112-92 ante Oklahoma City Thunder. Los locales están ya en 5-1 y los visitantes en 1-4. Dos mundos.

El gran acierto de Towns contrastó con el bajo nivel de muchos de sus compañeros. Sin ir más lejos, el novato Kris Dunn, Zach LaVine y Andrew Wiggins sumaron una serie de 6 de 27 en el tiro.

Lideraron el triunfo local Russell Westbrook y un impresionante Enes Kanter. El base hizo 28 puntos y 8 asistencias con buenos porcentajes. Y el turco sumó 20 puntos y 10 rebotes en solo 21 minutos de acción. El español Álex Abrines anotó 1 punto tras jugar 17 minutos.