LIGAS MENORES

Russ Smith encesta 65 puntos y bate el récord anotador de la Liga de Desarrollo

El ex de Pelicans y Grizzlies no puede evitar la derrota de Delaware ante Canton por 140 a 129

Récord de anotación en la Liga de Desarrollo. El ex de Pelicans y Grizzlies Russ Smith anotó 65 puntos en la derrota de su equipo, Delaware. Esos 65 puntos superan los 61 logrados en enero por Jordan McRae, también con Delaware.

Delaware 87ers se hundió en el último cuarto. Perdió 42-21. Al final, victoria de Canton Charge 140-129. Pero todos los focos fueron para el ex de Louisville.

Porque Russ Smith se fue hasta los 65 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Jugó el base 44 minutos. Encestó 24 de sus 42 tiros de campo con 1 de 5 desde el triple. Y acertó 16 de los 20 libres que tuvo en sus manos. Un dato increíble: ¡anotó 32 puntos en las cercanías del aro! Dato brutal siendo base.

El jugador, de 24 años, fue elegido en la segunda ronda del draft de 2014. Aún así, no ha tenido muchas oportunidades en la NBA.

Smith ha jugado en su vida 27 partidos en la NBA. Lo ha hecho con Pelicans y Grizzlies. Con Memphis ha disputado 15 esta temporada promediando 2 puntos con muy bajos porcentajes. Pero su instinto anotador no está enterrado.