Una autocanasta sobre la bocina de Jeff Green arruina a los Grizzlies

El partido terminó 102-102 por esa canasta y Portland venció en la prórroga a Memphis

La mala suerte se cebó anoche con los Grizzlies. Primero, en forma de lesión que afectó a Marc Gasol. Y luego con una jugada muy desgraciada, ya que Jeff Green anotó una autocanasta sobre la bocina del último cuarto que forzó la prórroga en la que perdió Memphis.

El resultado era 102-100 para Memphis cuando en el último suspiro, en la lucha por el rebote decisivo, el palmeo de Green (aunque los 2 puntos se los dieron a Allen Crabbe) entró en su propia cesta cuando se cumplía el tiempo. Los árbitros revisaron la jugada y decretaron que se había anotado antes de que sonara la bocina. Empate a 102, partido a la prórroga y victoria final de Portland por 106 a 112.

De nada sivieron ni los 27 puntos de Mike Conley, ni los 26 de Zach Randolph, ni la curiosa circunstancia de que el propio Green había metido un canastón sobre la bocina del primer cuarto.

Damian Lillard lideró a Blazers con 33 puntos, aunque el que decidió en la prórroga fue C.J. McCollum.